العودة   سيدات العرب - عالم حواء - منتدى نسائي > طبخ - وصفات طبخ - مطبخ حواء > شوربات - حساء

شوربات - حساء .: شوربات منال العالم - تحضير الشوربات - طريقة عمل الشوربات - وصفات حساء - طريقة عمل الحساء :.



الوصول السريع للأقسام

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
 
قديم 2012-09-02, 12:41 PM   رقم المشاركة : [1]
مدير عام
 
إرسال رسالة عبر ICQ إلى شحرورة الجبل
افتراضي طريقة عمل شوربة المشروم بالصور - تحضير شوربة المشروم 2013 شحرورة الجبل غير متواجد حالياً


طريقة عمل شوربة المشروم بالصور 2012 - تحضير شوربة المشروم 2014



طريقة عمل شوربة المشروم بالصور - تحضير شوربة المشروم 2013
المقادير
كوب واحد مشروم.
ملعقه1 أكل بصل مفروم .
2/1 ملعقة صغيرة ثومملعقتين أكل سمن .
ملعقتين أكل طحين أبيض .
4 أكواب ماء .
3 ملاعق أكل حليب .
ملح + فلفل أسود .
مكعبات خبز أبيض محمصة .

التحضير
1) يحمر البصل والثوم في السمن ، ويضاف المشروم ، ويقلب لعدة دقائق ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
2) يذوّب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماًثم يضاف مع بقية الماء الى خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار ويترك لمدة نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود.
3)يضع في طبق التقديم ويزين بالقدونس مع الخبز المحمص.


    رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, المشروم, بالصور, تحضير, شوربة, طريقة


انت تشاهد الموضوع » طريقة عمل شوربة المشروم بالصور - تحضير شوربة المشروم 2013 - المنتدى » شوربات - حساء
أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة االبطاطس والحليب بالصور - تحضير شوربة البطاطس بالحليب 2013 شحرورة الجبل شوربات - حساء 0 2012-09-02 12:36 PM
طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار بالصور - تحضير شوربة الدجاج مع الخضار 2013 شحرورة الجبل شوربات - حساء 0 2012-08-30 09:01 PM
طريقة عمل شوربة العدس بالجزر بالصور - تحضير شوربة العدس و الجزر 2013 شحرورة الجبل شوربات - حساء 0 2012-08-30 08:53 PM
طريقة عمل شوربة الكريمه بالمشروم بالصور - تحضير شوربة الكريمه مع المشروم 2013 شحرورة الجبل شوربات - حساء 0 2012-08-30 08:51 PM
طريقة عمل شوربة السمك بالليمون بالصور - تحضير شوربة السمك مع الليمون 2013 شحرورة الجبل شوربات - حساء 0 2012-08-12 02:44 AM